Новости
19 марта 2018, 20:01

Мама погибшего подростка из Чепецка: «Экстрасенсы исказили факты, чтобы сделать шоу»

скриншот с видеозаписи телеканала ТВ-3Наталья призналась, что ждала от ясновидящей помощи, а получила боль и разочарование

16 марта в эфире канала ТВ-3 показали выпуск передачи «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик». Экстрасенсы приезжали в Чепецк для расследования загадочного исчезновения и гибели 15-летнего Димы Б., пропавшего 8 ноября 2016 года.

Искажение. Мама подростка Наталья, отчаявшись узнать правду о гибели сына, надеялась на помощь экстрасенсов. После выхода программы вопросов у женщины стало еще больше.

Все факты исказили, историю с педофилом и гопниками придумали! Смонтировали так, как надо им. Хотели шоу, сделали шоу, а о чувствах людей не подумали, - поделилась Наталья.

Перепутали дату. Дима пропал 8 ноября 2016 года. 9 ноября его видели в Слободском. В программе же рассказали, что на записи камер уличного наблюдения в Слободском Дима попал 8 ноября.

Больше удивил не этот факт. Я рассказала экстрасенсам историю о том, что в младших классах во время соревнований команда, в которой состоял Дима, проиграла. Ребята стали обвинять сына, что это произошло по его вине, и в сердцах сказали, что Диму нужно утопить. Но это было так давно, и дети произнесли эту фразу не со зла. А экстрасенсы все выставили так, что одноклассники пожелали Диме смерти накануне его исчезновения.

Домашний конфликт. Наталья расстроилась, что в эфире буквально обвинили в случившемся ее гражданского мужа Александра:

По поводу конфликта дома я рассказала Фатиме, что ссоры начались после того, как Дима назвал Сашу папой. Но тот на это никак не отреагировал. Дима расстроился, но не более. В передаче все выставили так, что Саша мог отомстить за ссоры в семье и спровоцировать уход сына.

История с педофилом. История о том, что Диме повстречался неизвестный мужчина, возмутила Наталью. В выпуске шоу Фатима говорит, что некто купил мальчику кроссовки и рюкзак.

Но это какой-то бред. Дима же до Слободского не босиком шел. Вообще их истории мало походят на правду. Сначала они рассказали, что Диме повстречались гопники, которые его могли избить, а потом появилась история о педофиле. Все быстро у них менялось. Причем о том, что Дима стал жертвой педофила, Фатима рассказывала уверенно, - рассказала Наталья.

Подтасовка фактов. Съемочная группа накануне приходила домой к Наталье. На следующий день во время съемок, стоя перед квартирой, ясновидящая назвала цвета обоев и цвет плитки в ванной.

Естественно, экстрасенсы все угадали. Ведь они были в нашей квартире накануне. А смонтировали видео так, что подошли к квартире впервые, - сообщила мама Димы. - И у моей мамы они все выспрашивали, а потом преподносили так, что «увидели» эти факты.

Больше всего Наталью возмутило, что в передаче ее выставили нерадивой матерью, которая недолюбливала сына. Все близкие, знающие женщину, рассказывают, что между сыном и матерью были доверительные, близкие отношения. Получается, что экстрасенсы, на помощь которых так надеялась Наталья, оставили в ее душе только боль.

Дети Происшествия Смерть









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg